♣ 创作 ♣ PS壁纸(凉+念)

距离上次制作壁纸已经有3个星期了,
基本上制作壁纸比制作签或头像难。
头像只是放人头已经占去很大的位子,所以稍微调色一下,加些字(如有必要),排些位就可以了。
至于签呢,手感很重要。 有两种方法,一种是纯图,就是只有图,
如果是只有1张图调色就可以了,小娃会用这种方法是当原图很难剪裁,不然就是原图的四周都很漂亮,所以调色就好。 如果有需要,也可以加字。
如果两张就要看你的裁剪技术了。 但是如果要加效果和字,那么手感就很重要了。 尤其是排字,目前为止小娃还是不拿手啊~
最难得,果然还是壁纸吧。
壁纸位子大,放太多就很乱,放太少就很空。 要懂得抓拿真的很难。 加上那么大张的调色等,都很辛苦。所以小娃出壁纸果然是比一般人慢啊~
用戶插入图片这个就是刚刚制作出来的壁纸。 上面的空位拿来放那些folder,左下角也是放几个folder。 左上角就放一些windows的apps (notes等)

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

2 thoughts on “♣ 创作 ♣ PS壁纸(凉+念)

    • 哈哈! 我也是这样给家人说~ 不过没办法,他们是男生团体,这个是杂志照片,被粉丝要求所以拍摄加上这些动作也难免的。 呵呵

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *