♣ 创作 ♣ PS制作(凉念)

其实这两张也是昨天P出来的。
是《爱凉乐屋》那里的工作来的。
一张是月历,一张是广播图(拿来制作广播video的图)
用戶插入图片用戶插入图片两张都很简单的色条,清晰的感觉。
最近都比较喜欢这种感觉的图。
因为这种感觉的图,灵感很重要,而其它东西都只是穿插,重叠出来而已。
但是美工组的要求很高(因为给很多人看的),所以小娃都浪费了不少时间在里面呢。
单单上面那一张的排位,字体都已经消耗小娃1个小时多了。 (小娃排字果然还不行阿!)

其实多天尝试了一种很“敢”的手法来P图,但是小娃的成果和写教程的那个人不一样阿~
所以还是不要放出来献丑好了。
等小娃抓到技巧,或许以后就会超爱那种手法了。

好吧! 明天写一个很不错的模糊+柔光效果。
模糊是跟人家学的,但是只是+模糊带不出那种感觉,所以尝试+上柔光结果很满意嚄~ 呵呵
明天见!

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *