是你输给了寂寞,还是你忘记了我?

其实是上个星期的事情。 小娃很喜欢一个人。喜欢他的地步到达了。 应该是小娃最认真想要天长地久的一个人。

但是我们认识的时候不对,小娃需要专心学业,他也需要专心事业。有一天他和小娃说他两年内不会找女朋友。 小娃很开心,因为小娃正还有两年才毕业,小娃以为他在等小娃。 所以,小娃决定了离开那个把我们联系在一起的地方。

一年半了。小娃的学业真的进步了许多。拿了人生中第一次4flats。 进入了1st class的范围。 小娃很开心地想着,等到毕业的时候,第一封发给他的信息应该怎样写。

就在上个星期,这些全都破灭了。 小娃的姐妹给小娃看了两张照片。 一张是他拿住一束花,另一张是他和另外一个女生亲密的合照。 小娃哭了,哭很惨。

那个时候小娃心里想得就是”是你输了给寂寞,还是你心里没有我?”。但是曾经在那个平台的一起是多么的真实… 两年内不会找女朋友么?你还记得小娃么?小娃这一年半的是单思么?小娃等待了那么久,是白费了么?

小娃问了自己很多问题。一边问,一边哭。但是却没有生气他。和以前一样,生气不了他。小娃和朋友说,没事了。但是心里还是很疼。一直很想发信息问他,但是却害怕打扰他现在的幸福。

他已经在幸福的路上了。小娃没有必要去成为他的阻碍了。

祝你幸福美满,也祝我能够快点忘记你,寻找真正属于我的爱情。

小娃-微娜丝 字

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *