再次迷茫

所以我说, 当一个人,成功滴突破了一次迷茫过后,接下来,又会进入了另外一个迷茫。

而那在迷茫中指引着你的那股光线,就是你内心的渴望。

如果连渴望都失去了,没关系,只要在迷茫中继续徘徊,终有一天,渴望会出现的!

而我现在的情况,就是失去了渴望。

我家老板曾经问我说:“你心目中有考虑要进其他什么team吗? 我不旨意你永远留在这个team。所以如果你有想过其他选择,我会帮助你。”

那个时候的我,的确不清楚到底哪里才适合我。

没有关系。我会继续在这儿徘徊。直到我找到我的渴望为止!

 

迷茫的光

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *