♣ 创作 ♣ PS制作-凉念2张

今天的制图量还蛮多的,
中国那里的一位亲又要开新论坛了,结果就让小娃帮她制头版以及几张论坛专用头像
其实小娃一直抱病在身,很辛苦呢,
但是还是不负所望,制了出来。
那论坛专用的小娃就不放出来了。
毕竟是生病时候的作品,没什么特别的。

但是论坛的头版就要放出来了,
因为第一次用了这种方法制图,满特别的。
可惜小娃生病到模糊了,结果忘记调色和磨皮… 不然效果可能会更好… 可惜呀,毁了…
用戶插入图片为什么小娃说第一次呢?
因为小娃一贯的作风就是1-2张人物在图里,素菜也不会像这样重叠穿插在人物中间起来。
小娃以前的图都是以简单为主,背景为题呢…
让其他亲看过过后,她们也说不错,但是调色那里就真的可惜了…(笑)

过后就是另外一张,最近超级爱这种风格的说
就是让人家觉得“沙沙”的感觉~
+上了一点素材,其实也是因为师傅要求要小娃交上高光素材的作业图,所以小娃才制出来的。
虽然色是有调了,但是却没有磨皮 (模糊地忘记了…)
有一点遗憾呢…但是整体的感觉还不错。
用戶插入图片其实小娃本身认为如果不加素材应该会更好呀~~
呵呵…
于是病到了的小娃更新了部落就跑去休息了…

嚄!对了,忘了说~
今天小娃也找到很多不错的素材嚄~ 以上用的那3张素材也是今天找到了。
素材越多,灵感也越多嚄~
问题是,现在脑塞了… 呵呵

晚安~

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *